Städte und Gemeinden 4.0 – Future Communities

Foto: Pixabay

Mit seinem neuesten Projekt will der Gemeindetag die Bindung der Bürgerinnen und Bürger an ihre Heimatgemeinde stärken, damit sie auch in der digitalen Welt echte Heimat bleibt.

Städte, Gemeinden und Landkreise können sich ab sofort wieder für Fördermittel im Rahmen von Städte und Gemeinden 4.0 – Future Communities bewerben.

Städte und Gemeinden 4.0  – Future Communities: Der neue Erklärfilm ist da!
Foto: Innenministerium Baden-Württemberg

Warum auch Ihre Stadt oder Gemeinde bei der Initiative "Städte und Gemeinden 4.0 - Future Communities mitmachen sollte, zeigt der kurze Erklärfilm! Schauen Sie rein!

Foto: Gemeindetag Baden-Württemberg

Bei der Preisverleihung Anfang Mai wurden 55 Gewinner des Landeswettbewerbs "Digitale Zukunftskommune@bw" gekürt. Innen- und Digitalisierungsminister Thomas Strobl übergab den kommunalen Vertretern ihre Förderbescheide.