Passwort und Benutzername: Zugangsaktivierungs - E-Mail verloren gegangen? So erhalten Sie neue Zugangsdaten.

Seite drucken

Falls Sie Ihr Passwort zu Ihrem persönlichen* Zugang vergessen haben sollten oder die Zugangsaktivierungs-E-Mail verloren gegangen ist, können Sie mit der Funktion "Neues Passwort anfordern" ( https://www.gemeindetag-bw.de/user/password ) unter Eingabe Ihrer Mailadresse den Zugangs-Link erneut anfordern.

Mit diesem Link können Sie ein neues Passwort einrichten.

Dieser Link ist nur in Verbindung mit Ihrer E-Mail-Adresse gültig und funktioniert ein einziges mal. Bitte richten Sie also sofort nach dem Aufrufen der Seite ein neues Passwort ein, speichern Sie die Profilseite danach und notieren Sie das Passwort und Ihren Benutzernamen an einem sicheren Ort.

In der Nachricht ist Ihr registrierter Benutzername ebenfalls nochmals enthalten. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie auch den Benutzernamen korrekt verwenden. Eine erfolgreiche Anmeldung im Mitgliederbereich des Gemeindetags Baden-Württemberg setzt die  Verwendung der korrekten Kombination aus Benutzernamen und Passwort voraus.

* Wichtiger Hinweis: Bitte führen Sie diesen Vorgang NICHT für die per Rundschreiben vom Gemeindetag Baden-Württemberg mitgeteilten Zugänge zum Mitgliederbereich für den kommunalen Hauptaccount aus! Sollte dieser Zugang verloren gehen, wenden Sie sich bitte direkt an den Gemeindetag Baden-Württemberg.